doobne se na dil dubone se | डूबने से न दिल डुबोने से

  - Ram Singar Malak

doobne se na dil dubone se
bas main darta hoon tujhko khone se

pehle khaara nahin samandar tha
ye hua hai hamaare rone se

mera hona to kuchh nahin hota
mera hona hai tere hone se

apne khwaabon ke vaaste jaago
manzilen kab mili hain sone se

tumko aayegi ashkon ki khushboo
mere ghar ke har ek kone se

gham ki faslen hi ugati hain akshar
pyaar ke beej dil mein bone se

apne daaman ko paak saaf rakho
daagh jaate nahin ye dhone se

kaun sambhala malak jo sambhaloge
ishq ke meethe jaadu tone se

डूबने से न दिल डुबोने से
बस मैं डरता हूँ तुझको खोने से

पहले खारा नहीं समंदर था
ये हुआ है हमारे रोने से

मेरा होना तो कुछ नहीं होता
मेरा होना है तेरे होने से

अपने ख़्वाबों के वास्ते जागो
मंज़िलें कब मिली हैं सोने से

तुमको आएगी अश्कों की ख़ुशबू
मेरे घर के हर एक कोने से

ग़म की फ़सलें ही उगती हैं अक्सर
प्यार के बीज दिल में बोने से

अपने दामन को पाक साफ़ रखो
दाग़ जाते नहीं ये धोने से

कौन सँभला 'मलक' जो सँभलोगे
इश्क़ के मीठे जादू टोने से

  - Ram Singar Malak

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ram Singar Malak

As you were reading Shayari by Ram Singar Malak

Similar Writers

our suggestion based on Ram Singar Malak

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari