ai-khuda aisa mo'jiza ho koi | ऐ-ख़ुदा ऐसा मो'जिज़ा हो कोई - रूपम कुमार 'मीत'

ai-khuda aisa mo'jiza ho koi
ishq mein mere mubtala ho koi

is tarah dekhta hoon main usko
jis tarah khwaab dekhta ho koi

ain mumkin hai us ghazal mein she'r
mere hisse ke kah raha ho koi

rab ka jo har kaha qubool kare
uske hoton pe kya gila ho koi

gumshuda likh ke ek parche par
meri tasveer baantaa ho koi

shab-e-furqat ka gham liye ghar mein
aaj ki raat jaagta ho koi

dastaras mein nahin hai chain-o-sukoon
zindagi gham ka silsila ho koi

jhoom uthte hain dekh kar isko
naghma-e-zindagi nasha ho koi

ऐ-ख़ुदा ऐसा मो'जिज़ा हो कोई
इश्क़ में मेरे मुब्तला हो कोई

इस तरह देखता हूँ मैं उसको
जिस तरह ख़्वाब देखता हो कोई

ऐन मुमकिन है उस ग़ज़ल में शे'र
मेरे हिस्से के कह रहा हो कोई

रब का जो हर कहा क़ुबूल करे
उसके होटों पे क्या गिला हो कोई

गुमशुदा लिख के एक पर्चे पर
मेरी तस्वीर बाँटता हो कोई

शब-ए-फ़ुर्क़त का ग़म लिए घर में
आज की रात जागता हो कोई

दस्तरस में नहीं है चैन-ओ-सुकूँ
ज़िंदगी ग़म का सिलसिला हो कोई

झूम उठते हैं देख कर इसको
नग़मा-ए-ज़िंदगी नशा हो कोई

- रूपम कुमार 'मीत'
1 Like

Andhera Shayari

Our suggestion based on your choice

More by रूपम कुमार 'मीत'

As you were reading Shayari by रूपम कुमार 'मीत'

Similar Writers

our suggestion based on रूपम कुमार 'मीत'

Similar Moods

As you were reading Andhera Shayari Shayari