ek soorat ek si tasveer hai | "एक सूरत एक सी तस्वीर है"

  - RUSHIKESH PAWAR

ek soorat ek si tasveer hai
yaani dono hi taraf kashmir hai

ye nahin to doosri maujood hai
aapki kitni sahi taqdeer hai

bhaagne waale khazaana le gaye
isliye bhi ghar mein sab dilgeer hai

jang apni hijr se kaise ladhoon
aankh mein aansu hai dil mein teer hai

kaunsa daftar hai kaise log hai
haath par ghadiyaan nahi zanjeer hai

"एक सूरत एक सी तस्वीर है"
यानी दोनों ही तरफ़ कश्मीर है

ये नहीं तो दूसरी मौजूद है
आपकी कितनी सही तक़दीर है

भागने वाले खज़ाना ले गए
इसलिए भी घर में सब दिलगीर है

जंग अपनी हिज्र से कैसे लड़ूं
आँख में आँसू है दिल में तीर है

कौनसा दफ़्तर है कैसे लोग है
हाथ पर घड़ियाँ नही ज़ंजीर है

  - RUSHIKESH PAWAR

Emotional Shayari

Our suggestion based on your choice

More by RUSHIKESH PAWAR

As you were reading Shayari by RUSHIKESH PAWAR

Similar Writers

our suggestion based on RUSHIKESH PAWAR

Similar Moods

As you were reading Emotional Shayari Shayari