naya shagoofa ishaara-e-yaar par khila hai | नया शगूफ़ा इशारा-ए-यार पर खिला है

  - Saba Naqvi

naya shagoofa ishaara-e-yaar par khila hai
gulaab ab ke chaman ki deewaar par khila hai

ye kaisi angadaai li hai ehsaas-e-zindagi ne
maseeh ka rang ru-e-beemaar par khila hai

nafi ka jaadu jaga rahi hain tilismi aankhen
vo harf-e-matlab fasil-e-izhaar par khila hai

kitaab-e-rukh hai hijaab-e-taqdees-e-husn-e-jaanaan
ye raaz kaisa mazaq-e-deedaar par khila hai

bahaar-aageen hayaat-afroz phool ban kar
lahu ka chheenta qaba-e-eesaar par khila hai

mujhe banaya gaya tha khaamoshiyon ka paikar
ye ghuncha-e-lab kisi ke israar par khila hai

saba ka zauq-e-sukhan nigaar-e-ghazal ke haq mein
vo kaala til hai jo gore rukhsaar par khila hai

नया शगूफ़ा इशारा-ए-यार पर खिला है
गुलाब अब के चमन की दीवार पर खिला है

ये कैसी अंगड़ाई ली है एहसास-ए-ज़िंदगी ने
मसीह का रंग रु-ए-बीमार पर खिला है

नफ़ी का जादू जगा रही हैं तिलिस्मी आँखें
वो हर्फ़-ए-मतलब फ़सील-ए-इज़हार पर खिला है

किताब-ए-रुख़ है हिजाब-ए-तक़्दीस-ए-हुस्न-ए-जानाँ
ये राज़ कैसा मज़ाक़-ए-दीदार पर खिला है

बहार-आगीं हयात-अफ़रोज़ फूल बन कर
लहू का छींटा क़बा-ए-ईसार पर खिला है

मुझे बनाया गया था ख़ामोशियों का पैकर
ये ग़ुंचा-ए-लब किसी के इसरार पर खिला है

'सबा' का ज़ौक़-ए-सुख़न निगार-ए-ग़ज़ल के हक़ में
वो काला तिल है जो गोरे रुख़्सार पर खिला है

  - Saba Naqvi

Child labour Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Saba Naqvi

As you were reading Shayari by Saba Naqvi

Similar Writers

our suggestion based on Saba Naqvi

Similar Moods

As you were reading Child labour Shayari Shayari