kaam hai un ka jafaa vo ba-wafa kehne ko hain | काम है उन का जफ़ा वो बा-वफ़ा कहने को हैं

  - Sabiha Khan

kaam hai un ka jafaa vo ba-wafa kehne ko hain
dete hain jo dard-e-dil ahl-e-shifa kehne ko hain

ham to samjhe the vo saahil par utaarenge hamein
daal di naav bhanwar mein na-khuda kehne ko hain

faaslon se kam na honge rooh ke rishte kabhi
vo hamesha dil mein hain dil se juda kehne ko hain

munfarid un ki mohabbat munfarid un ki wafa
dooriyaan rakhte hain phir bhi ham-nava kehne ko hain

un ki ik abroo ki jumbish bhi suhan-var hai bahut
hai zabaan bhi un ke munh mein muddaa kehne ko hain

doosron ko raasta dikhlaayenge vo kis tarah
raah-e-gum-karda hain khud aur rehnuma kehne ko hain

ho gai hai aagahi un se sabeeha is qadar
jaan leti hoon main itna ab vo kya kehne ko hain

काम है उन का जफ़ा वो बा-वफ़ा कहने को हैं
देते हैं जो दर्द-ए-दिल अहल-ए-शिफ़ा कहने को हैं

हम तो समझे थे वो साहिल पर उतारेंगे हमें
डाल दी नाव भँवर में ना-ख़ुदा कहने को हैं

फ़ासलों से कम न होंगे रूह के रिश्ते कभी
वो हमेशा दिल में हैं दिल से जुदा कहने को हैं

मुनफ़रिद उन की मोहब्बत मुनफ़रिद उन की वफ़ा
दूरियाँ रखते हैं फिर भी हम-नवा कहने को हैं

उन की इक अबरू की जुम्बिश भी सुख़न-वर है बहुत
है ज़बाँ भी उन के मुँह में मुद्दआ कहने को हैं

दूसरों को रास्ता दिखलाएँगे वो किस तरह
राह-ए-गुम-कर्दा हैं ख़ुद और रहनुमा कहने को हैं

हो गई है आगही उन से 'सबीहा' इस क़दर
जान लेती हूँ मैं इतना अब वो क्या कहने को हैं

  - Sabiha Khan

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sabiha Khan

As you were reading Shayari by Sabiha Khan

Similar Writers

our suggestion based on Sabiha Khan

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari