jo us ka khel tha ya dil lagi thi | जो उस का खेल था या दिल लगी थी

  - Sabiha Khan

jo us ka khel tha ya dil lagi thi
wahi mere liye dil ki lagi thi

mila tha jab talak na saath tera
adhuri kis qadar ye zindagi thi

samundar ki tarah dil tha ye be-kal
ajab halchal mere andar rahi thi

manaazir ho gaye the gum ya shaayad
meri hi aankh be-manzar rahi thi

bana hai ajnabi lagta nahin hai
kabhi mujh se koi vaabastagi thi

andhera ho gaya jaane se us ke
usi ke dam se har soo raushni thi

sabeeha us ki baaton mein tha jaadu
sehar mein is ki deewani hui thi

जो उस का खेल था या दिल लगी थी
वही मेरे लिए दिल की लगी थी

मिला था जब तलक न साथ तेरा
अधूरी किस क़दर ये ज़िंदगी थी

समुंदर की तरह दिल था ये बे-कल
अजब हलचल मिरे अंदर रही थी

मनाज़िर हो गए थे गुम या शायद
मिरी ही आँख बे-मंज़र रही थी

बना है अजनबी लगता नहीं है
कभी मुझ से कोई वाबस्तगी थी

अंधेरा हो गया जाने से उस के
उसी के दम से हर सू रौशनी थी

'सबीहा; उस की बातों में था जादू
सहर में इस की दीवानी हुई थी

  - Sabiha Khan

Dil Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sabiha Khan

As you were reading Shayari by Sabiha Khan

Similar Writers

our suggestion based on Sabiha Khan

Similar Moods

As you were reading Dil Shayari Shayari