khwaab aankhon mein sajaana bhi zaroori thehra | ख़्वाब आँखों में सजाना भी ज़रूरी ठहरा

  - Sabiha Khan

khwaab aankhon mein sajaana bhi zaroori thehra
zinda rahne ka bahaana bhi zaroori thehra

us ko ehsaas-e-paziraai dilaane ke liye
dar-o-deewar sajaana bhi zaroori thehra

jo sitam us ne kiye us ko jataane ke liye
aaina us ko dikhaana bhi zaroori thehra

teri yaadein jo pareshaan kiye rakhti hain
is liye tujh ko bhulaana bhi zaroori thehra

mahav ho jaaye mere zehan se bhi us ki shabeeh
us ki tasveer hatana bhi zaroori thehra

ye hai dastoor-e-mohabbat ki hamesha jis mein
vasl ke saath bichadna bhi zaroori thehra

apne chehre pe saja li hai ye be-kaif hasi
dard ko dil mein chhupaana bhi zaroori thehra

rasm-e-ulfat ko nibhaana hai sabeeha yun bhi
rooth jaaye to manana bhi zaroori thehra

ख़्वाब आँखों में सजाना भी ज़रूरी ठहरा
ज़िंदा रहने का बहाना भी ज़रूरी ठहरा

उस को एहसास-ए-पज़ीराई दिलाने के लिए
दर-ओ-दीवार सजाना भी ज़रूरी ठहरा

जो सितम उस ने किए उस को जताने के लिए
आइना उस को दिखाना भी ज़रूरी ठहरा

तेरी यादें जो परेशान किए रखती हैं
इस लिए तुझ को भुलाना भी ज़रूरी ठहरा

महव हो जाए मिरे ज़ेहन से भी उस की शबीह
उस की तस्वीर हटाना भी ज़रूरी ठहरा

ये है दस्तूर-ए-मोहब्बत कि हमेशा जिस में
वस्ल के साथ बिछड़ना भी ज़रूरी ठहरा

अपने चेहरे पे सजा ली है ये बे-कैफ़ हँसी
दर्द को दिल में छुपाना भी ज़रूरी ठहरा

रस्म-ए-उल्फ़त को निभाना है 'सबीहा' यूँ भी
रूठ जाए तो मनाना भी ज़रूरी ठहरा

  - Sabiha Khan

Dard Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sabiha Khan

As you were reading Shayari by Sabiha Khan

Similar Writers

our suggestion based on Sabiha Khan

Similar Moods

As you were reading Dard Shayari Shayari