hai wafa tujh mein to paaband-e-wafa hoon main bhi | है वफ़ा तुझ में तो पाबंद-ए-वफ़ा हूँ मैं भी

  - Sabiha Khan

hai wafa tujh mein to paaband-e-wafa hoon main bhi
mujh se mil baith mohabbat ki fazaa hoon main bhi

jab bhi aa jaaye khayal un ko dil-e-muztar ka
lab pe be-saakhta aaye vo dua hoon main bhi

hum-safar ban ke mile ya bane rahbar apna
koi to pooche ki manzil ka pata hoon main bhi

goonj si ban ke fazaaon mein jo ho jaati hai gum
mujh ko lagta hai ki sehra ki sada hoon main bhi

main ne chaaha hai dil-o-jaan se sabeeha jis ko
vo kabhi aaye kahe tujh pe fida hoon main bhi

है वफ़ा तुझ में तो पाबंद-ए-वफ़ा हूँ मैं भी
मुझ से मिल बैठ मोहब्बत की फ़ज़ा हूँ मैं भी

जब भी आ जाए ख़याल उन को दिल-ए-मुज़्तर का
लब पे बे-साख़्ता आए वो दुआ हूँ मैं भी

हम-सफ़र बन के मिले या बने रहबर अपना
कोई तो पूछे कि मंज़िल का पता हूँ मैं भी

गूँज सी बन के फ़ज़ाओं में जो हो जाती है गुम
मुझ को लगता है कि सहरा की सदा हूँ मैं भी

मैं ने चाहा है दिल-ओ-जाँ से 'सबीहा' जिस को
वो कभी आए कहे तुझ पे फ़िदा हूँ मैं भी

  - Sabiha Khan

Birthday Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sabiha Khan

As you were reading Shayari by Sabiha Khan

Similar Writers

our suggestion based on Sabiha Khan

Similar Moods

As you were reading Birthday Shayari Shayari