be-sabab ham se vo bezaar nazar aate hain | बे-सबब हम से वो बेज़ार नज़र आते हैं

  - Sabiha Khan

be-sabab ham se vo bezaar nazar aate hain
dukh ke har chaar soo ambaar nazar aate hain

kal talak jin ko thi ham se nisbat hamdam
aaj ghairoon ke talabgaar nazar aate hain

jab bhi taarikh ke aoraq palat kar dekhoon
azmat-e-rafta ke minaar nazar aate hain

kis ko furqat hai yahan doosron ke gham baante
log khushiyon ke khareedaar nazar aate hain

gard mein kaarwaan ki aaj mujhe mubham se
door manzil ke kuchh aasaar nazar aate hain

khair ki jin se kisi ko na thi koi ummeed
vo bhi ab mail-e-eesaar nazar aate hain

aakhirsh guzri sabeeha ye andheri shab bhi
khair se subh ke aasaar nazar aate hain

बे-सबब हम से वो बेज़ार नज़र आते हैं
दुख के हर चार सू अम्बार नज़र आते हैं

कल तलक जिन को थी हम से निस्बत हमदम
आज ग़ैरों के तलबगार नज़र आते हैं

जब भी तारीख़ के औराक़ पलट कर देखूँ
अज़्मत-ए-रफ़्ता के मीनार नज़र आते हैं

किस को फ़ुर्सत है यहाँ दूसरों के ग़म बाँटे
लोग ख़ुशियों के ख़रीदार नज़र आते हैं

गर्द में कारवाँ की आज मुझे मुबहम से
दूर मंज़िल के कुछ आसार नज़र आते हैं

ख़ैर की जिन से किसी को न थी कोई उम्मीद
वो भी अब माइल-ए-ईसार नज़र आते हैं

आख़िरश गुज़री 'सबीहा; ये अँधेरी शब भी
ख़ैर से सुब्ह के आसार नज़र आते हैं

  - Sabiha Khan

Aah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sabiha Khan

As you were reading Shayari by Sabiha Khan

Similar Writers

our suggestion based on Sabiha Khan

Similar Moods

As you were reading Aah Shayari Shayari