yahi kaaghaz yahi qalam hoga
roz ik waqia raqam hoga
abhi bhegengi aur bhi palkein
abhi aanchal kuchh aur nam hoga
meri haalat use na batlaana
vo sunega to us ko gham hoga
mere khwaabon ka meri aankhon mein
kya vujood aur kya adam hoga
us se milna bahut zaroori hai
dard kuchh to sabeeha kam hoga
यही काग़ज़ यही क़लम होगा
रोज़ इक वाक़िआ' रक़म होगा
अभी भीगेंगी और भी पलकें
अभी आँचल कुछ और नम होगा
मेरी हालत उसे न बतलाना
वो सुनेगा तो उस को ग़म होगा
मेरे ख़्वाबों का मेरी आँखों में
क्या वजूद और क्या अदम होगा
उस से मिलना बहुत ज़रूरी है
दर्द कुछ तो 'सबीहा' कम होगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sabiha Khan
our suggestion based on Sabiha Khan
As you were reading Udasi Shayari Shayari