hai khel jaari azal se ye auj-o-pasti ka | है खेल जारी अज़ल से ये औज-ओ-पस्ती का

  - Sabiha Khan

hai khel jaari azal se ye auj-o-pasti ka
urooj jis ka kabhi tha zawaal hai us ka

banaai us ke tasavvur mein hai nayi tasveer
hai shaahkaar mera par khayal hai us ka

kaha tha us ne na jee paayega mujhe kho kar
vo jee raha hai to ye bhi kamaal hai us ka

khumaar us ki mohabbat ka yun vujood mein hai
ki aks mein mere shaamil jamaal hai us ka

jawaab de diya us ne sawaal ka mere
magar jawaab mein phir ik sawaal hai us ka

kuchh is tarah se vo sher'on pe daad deta hai
ki goya zauq-e-sukhan be-misaal hai us ka

sabeeha yusuf-e-saani to vo nahin lekin
meri nazar mein samaaya jamaal hai us ka

है खेल जारी अज़ल से ये औज-ओ-पस्ती का
उरूज जिस का कभी था ज़वाल है उस का

बनाई उस के तसव्वुर में है नई तस्वीर
है शाहकार मिरा पर ख़याल है उस का

कहा था उस ने न जी पाएगा मुझे खो कर
वो जी रहा है तो ये भी कमाल है उस का

ख़ुमार उस की मोहब्बत का यूँ वजूद में है
कि अक्स में मिरे शामिल जमाल है उस का

जवाब दे दिया उस ने सवाल का मेरे
मगर जवाब में फिर इक सवाल है उस का

कुछ इस तरह से वो शे'रों पे दाद देता है
कि गोया ज़ौक़-ए-सुख़न बे-मिसाल है उस का

'सबीहा; यूसुफ़-ए-सानी तो वो नहीं लेकिन
मिरी नज़र में समाया जमाल है उस का

  - Sabiha Khan

Tasawwur Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sabiha Khan

As you were reading Shayari by Sabiha Khan

Similar Writers

our suggestion based on Sabiha Khan

Similar Moods

As you were reading Tasawwur Shayari Shayari