khud ko ahl-e-wafa samjhte hain | ख़ुद को अहल-ए-वफ़ा समझते हैं

  - Sabiha Khan

khud ko ahl-e-wafa samjhte hain
auron ko bewafa samjhte hain

paar kashti laga ke dikhlaayen
khud ko gar nakhuda samjhte hain

khaamiyaan doosron ki ginwaayein
khud ko jo paarsa samjhte hain

kah bhi daalen zabaan se apni
jo bura ya bhala samjhte hain

ik nayi zindagi hai ba'd-az-marg
log use intiha samjhte hain

hirs-o-tam'a ki daud jaari hai
sab isee mein baqa samjhte hain

kis tarah jaan luun sabeeha ko
apne dil mein vo kya samjhte hain

ख़ुद को अहल-ए-वफ़ा समझते हैं
औरों को बेवफ़ा समझते हैं

पार कश्ती लगा के दिखलाएँ
ख़ुद को गर नाख़ुदा समझते हैं

ख़ामियाँ दूसरों की गिनवाएँ
ख़ुद को जो पारसा समझते हैं

कह भी डालें ज़बान से अपनी
जो बुरा या भला समझते हैं

इक नई ज़िंदगी है बा'द-अज़-मर्ग
लोग उसे इंतिहा समझते हैं

हिर्स-ओ-तमअ की दौड़ जारी है
सब इसी में बक़ा समझते हैं

किस तरह जान लूँ 'सबीहा' को
अपने दिल में वो क्या समझते हैं

  - Sabiha Khan

Kashti Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sabiha Khan

As you were reading Shayari by Sabiha Khan

Similar Writers

our suggestion based on Sabiha Khan

Similar Moods

As you were reading Kashti Shayari Shayari