agar nahin hai ijaazat sawaal mat karna | अगर नहीं है इजाज़त सवाल मत करना

  - Sabiha Saba

agar nahin hai ijaazat sawaal mat karna
aur apne dil mein ziyaada malaal mat karna

nahin thi koi khabar kya hai aas-paas mere
main apni soch mein gum thi khayal mat karna

khushi se guzre ye sab ke liye to achha hai
ye zindagi hai ise bhi vabaal mat karna

saba jo aayegi mushkil vo hal bhi kar lenge
khud apne vaaste jeena muhaal mat karna

अगर नहीं है इजाज़त सवाल मत करना
और अपने दिल में ज़ियादा मलाल मत करना

नहीं थी कोई ख़बर क्या है आस-पास मिरे
मैं अपनी सोच में गुम थी ख़याल मत करना

ख़ुशी से गुज़रे ये सब के लिए तो अच्छा है
ये ज़िंदगी है इसे भी वबाल मत करना

'सबा' जो आएगी मुश्किल वो हल भी कर लेंगे
ख़ुद अपने वास्ते जीना मुहाल मत करना

  - Sabiha Saba

Yaad Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sabiha Saba

As you were reading Shayari by Sabiha Saba

Similar Writers

our suggestion based on Sabiha Saba

Similar Moods

As you were reading Yaad Shayari Shayari