ik tiri yaad se yaadon ke khazaane nikle
zikr tera bhi bhi mohabbat ke bahaane nikle
ham ne samjha tha ki dil hai tira maskan lekin
jaane waalon ke kahi aur thikaane nikle
phir mere kaan mein goonji hain duaaein teri
teri aaghosh mein gham apne chhupaane nikle
ek khushboo ki tarah gahe-b-gahe aana
kitne sundar tire kuchh roop suhaane nikle
dil mein kuchh tootne lagta hai tire zikr ke saath
chand aansu tiri ulfat ke bahaane nikle
main to ik roop hoon tera yahi kaafi hai saba
ab isee rang se is dil ko sajaane nikle
इक तिरी याद से यादों के ख़ज़ाने निकले
ज़िक्र तेरा भी भी मोहब्बत के बहाने निकले
हम ने समझा था कि दिल है तिरा मस्कन लेकिन
जाने वालों के कहीं और ठिकाने निकले
फिर मिरे कान में गूँजी हैं दुआएँ तेरी
तेरी आग़ोश में ग़म अपने छुपाने निकले
एक ख़ुशबू की तरह गाहे-ब-गाहे आना
कितने सुंदर तिरे कुछ रूप सुहाने निकले
दिल में कुछ टूटने लगता है तिरे ज़िक्र के साथ
चंद आँसू तिरी उल्फ़त के बहाने निकले
मैं तो इक रूप हूँ तेरा यही काफ़ी है 'सबा'
अब इसी रंग से इस दिल को सजाने निकले
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sabiha Saba
our suggestion based on Sabiha Saba
As you were reading Dil Shayari Shayari