hosh-o-khird se door door wahm-o-gumaan ke aas-paas | होश-ओ-ख़िरद से दूर दूर वहम-ओ-गुमाँ के आस-पास

  - Sabiha Sadaf

hosh-o-khird se door door wahm-o-gumaan ke aas-paas
karta hai dil tawaaf kyun dushman-e-jaan ke aas-paas

mahv-e-khayaal-e-yaar hoon mujh ko garz kisi se kya
rehta hai ik hisaar sa ab jism-o-jaan ke aas-paas

ik shor khaamoshi mein hai ik zindagi hai maut si
dahshat ka ik hujoom hai amn-o-amaan ke aas-paas

gardish-e-maah-o-saal ne aisa kiya nidhaal bas
ghabra ke uth gaye qadam daar-e-aman ke aas-paas

tujh se hamaara kuchh nahin rishta to phir bata mujhe
rehta hai tu muqeem kyun aivaan-e-jaan ke aas-paas

ye ishq ka junoon hai is dard mein sukoon hai
pahra laga hai dard ka aah-o-fughaan ke aas-paas

bas ho nigaahe-multafit jaan-o-jigar bahaal ho
baithe hain multaji sabhi mahfil-e-jaan ke aas-paas

lagta hai ai sadaf tire ishq ne pa liya urooj
thehra hua hai dil tira soz-e-nihaan ke aas-paas

होश-ओ-ख़िरद से दूर दूर वहम-ओ-गुमाँ के आस-पास
करता है दिल तवाफ़ क्यों दुश्मन-ए-जाँ के आस-पास

महव-ए-ख़याल-ए-यार हूँ मुझ को ग़रज़ किसी से क्या
रहता है इक हिसार सा अब जिस्म-ओ-जाँ के आस-पास

इक शोर ख़ामुशी में है इक ज़िंदगी है मौत सी
दहशत का इक हुजूम है अम्न-ओ-अमाँ के आस-पास

गर्दिश-ए-माह-ओ-साल ने ऐसा किया निढाल बस
घबरा के उठ गए क़दम दार-ए-अमाँ के आस-पास

तुझ से हमारा कुछ नहीं रिश्ता तो फिर बता मुझे
रहता है तू मुक़ीम क्यों ऐवान-ए-जाँ के आस-पास

ये इश्क़ का जुनून है इस दर्द में सुकून है
पहरा लगा है दर्द का आह-ओ-फ़ुग़ाँ के आस-पास

बस हो निगाह-ए-मुल्तफ़ित जान-ओ-जिगर बहाल हो
बैठे हैं मुल्तजी सभी महफ़िल-ए-जाँ के आस-पास

लगता है ऐ 'सदफ़' तिरे इश्क़ ने पा लिया उरूज
ठहरा हुआ है दिल तिरा सोज़-ए-निहाँ के आस-पास

  - Sabiha Sadaf

Hadsa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sabiha Sadaf

As you were reading Shayari by Sabiha Sadaf

Similar Writers

our suggestion based on Sabiha Sadaf

Similar Moods

As you were reading Hadsa Shayari Shayari