dil-shikasta ho gaya hai aur phir bhi jal raha hai | दिल-शिकस्ता हो गया है और फिर भी जल रहा है

  - Sagar Sahab Badayuni

dil-shikasta ho gaya hai aur phir bhi jal raha hai
ek gham hai jo kahi dil mein hamaare pal raha hai

ek hi sapna kabhi poora nahin hota hamaara
ek bas vo hi nahin apna yahi gham khal raha hai

maut hi ab raasta ho hi nahin saka hamaara
dost pal pal mar rahe hain kaam apna chal raha hai

ek main tha jo bachaata hi raha khud ko hamesha
ek jo ye ishq hai har roz khud mein dhal raha hai

aur apni laash ki kab tak hifazat tum karoge
roz dil ki qabr ka malba hamaara gal raha hai

दिल-शिकस्ता हो गया है और फिर भी जल रहा है
एक ग़म है जो कहीं दिल में हमारे पल रहा है

एक ही सपना कभी पूरा नहीं होता हमारा
एक बस वो ही नहीं अपना यही ग़म खल रहा है

मौत ही अब रास्ता हो ही नहीं सकता हमारा
दोस्त पल पल मर रहे हैं काम अपना चल रहा है

एक मैं था जो बचाता ही रहा ख़ुद को हमेशा
एक जो ये इश्क़ है हर रोज़ ख़ुद में ढल रहा है

और अपनी लाश की कब तक हिफ़ाज़त तुम करोगे
रोज़ दिल की क़ब्र का मलबा हमारा गल रहा है

  - Sagar Sahab Badayuni

Khudkushi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sagar Sahab Badayuni

As you were reading Shayari by Sagar Sahab Badayuni

Similar Writers

our suggestion based on Sagar Sahab Badayuni

Similar Moods

As you were reading Khudkushi Shayari Shayari