hai khushi magar phir bhi ab khushi nahin hoti | है ख़ुशी मगर फिर भी अब ख़ुशी नहीं होती - Sagar Sahab Badayuni

hai khushi magar phir bhi ab khushi nahin hoti
aur phir udaasi bhi kam meri nahin hoti

ek to mere yah dukh kam nahin hue mujhse
aur mujhse ab yaaron khudkushi nahin hoti

ik sukoon hai andar bas udaas rahne mein
roz roz hansna bhi zindagi nahin hoti

isliye hoon farmaaish main udaas logon kii
sabne dekha hai mujhse dillagi nahin hoti

is tarah mohabbat hai in ujaalon se mujhko
bas kabhi kabhi mujhmein raushni nahin hoti

khoon tak nahin rehta dost jism ke andar
dil ke toot jaane se shaayari nahin hoti

है ख़ुशी मगर फिर भी अब ख़ुशी नहीं होती
और फिर उदासी भी कम मिरी नहीं होती

एक तो मिरे यह दुख कम नहीं हुए मुझसे
और मुझसे अब यारों ख़ुदकुशी नहीं होती

इक सुकून है अन्दर बस उदास रहने में
रोज़ रोज़ हँसना भी ज़िंदगी नहीं होती

इसलिए हूँ फ़रमाइश मैं उदास लोगों की
सबने देखा है मुझसे दिल्लगी नहीं होती

इस तरह मोहब्बत है इन उजालों से मुझको
बस कभी कभी मुझमें रौशनी नहीं होती

ख़ून तक नहीं रहता दोस्त जिस्म के अंदर
दिल के टूट जाने से शाइरी नहीं होती

- Sagar Sahab Badayuni
1 Like

Emotional Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sagar Sahab Badayuni

As you were reading Shayari by Sagar Sahab Badayuni

Similar Writers

our suggestion based on Sagar Sahab Badayuni

Similar Moods

As you were reading Emotional Shayari Shayari