lafz lagta hai ki dil cheerne kii aari hai | लफ़्ज़ लगता है कि दिल चीरने की आरी है

  - Sagar Sahab Badayuni

lafz lagta hai ki dil cheerne kii aari hai
shaant rahkar hi chalo ismein samajhdari hai

main jo khaamosh sa dikhta hoon tumhein andar se
yah samajh lo ke abhi jang ki tayyaari hai

isko main kaam nikaalo ka hunar kehta hoon
log kahte hain jise bas ye tarafdaari hai

aap rahte hain mere saath muhabbat unse
kis tarah kii ye mere saath wafadari hai

aapko baad mein barbaad kiya jaayega
mujhko barbaad karo pehle meri baari hai

bojh itna bhi nahin zindagi ka kaandhon par
bojh khwaahish ka magar zindagi pe bhari hai

ab to rakh de ye tira hansta hua chehra log
varna samjhenge tira khel abhi jaari hai

लफ़्ज़ लगता है कि दिल चीरने की आरी है
शांत रहकर ही चलो इसमें समझदारी है

मैं जो ख़ामोश सा दिखता हूँ तुम्हें अंदर से
यह समझ लो के अभी जंग कि तय्यारी है

इसको मैं काम निकालो का हुनर कहता हूँ
लोग कहते हैं जिसे बस ये तरफ़दारी है

आप रहते हैं मिरे साथ मुहब्बत उनसे
किस तरह की ये मिरे साथ वफ़ादारी है

आपको बाद में बर्बाद किया जाएगा
मुझको बर्बाद करो पहले मिरी बारी है

बोझ इतना भी नहीं ज़िंदगी का काँधों पर
बोझ ख़्वाहिश का मगर ज़िंदगी पे भारी है

अब तो रख दे ये तिरा हँसता हुआ चेहरा लोग
वरना समझेंगे तिरा खेल अभी जारी है

  - Sagar Sahab Badayuni

Chehra Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sagar Sahab Badayuni

As you were reading Shayari by Sagar Sahab Badayuni

Similar Writers

our suggestion based on Sagar Sahab Badayuni

Similar Moods

As you were reading Chehra Shayari Shayari