kab bhala aapke jazbaat samajhte hain log | कब भला आपके जज़्बात समझते हैं लोग

  - Sagar Sahab Badayuni

kab bhala aapke jazbaat samajhte hain log
khud pe aati hai tabhi baat samajhte hain log

saath rah kar bhi mera haal nahin samjhe jo
aapko lagta hai haalaat samajhte hain log

apne aansu ko hi kahte hain vo aansu aansu
mere aansu ko to barsaat samajhte hain log

ab kisi kaam se aana to batakar aana
milne waalon kii mulaqaat samajhte hain log

sabka dukh ye hai unhen koii nahin samjha aur
mera dukh ye hai meri baat samajhte hain log

कब भला आपके जज़्बात समझते हैं लोग
ख़ुद पे आती है तभी बात समझते हैं लोग

साथ रह कर भी मिरा हाल नहीं समझे जो
आपको लगता है हालात समझते हैं लोग

अपने आँसू को ही कहते हैं वो आँसू आँसू
मेरे आँसू को तो बरसात समझते हैं लोग

अब किसी काम से आना तो बताकर आना
मिलने वालों की मुलाक़ात समझते हैं लोग

सबका दुख ये है उन्हें कोई नहीं समझा और
मेरा दुख ये है मिरी बात समझते हैं लोग

  - Sagar Sahab Badayuni

Udas Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sagar Sahab Badayuni

As you were reading Shayari by Sagar Sahab Badayuni

Similar Writers

our suggestion based on Sagar Sahab Badayuni

Similar Moods

As you were reading Udas Shayari Shayari