khair aise to na ja mujhse kinaara karke
maine dekha hai tire bin bhi guzaara karke
ham ko din raat yahi baat badi khalti hai
kaun poochhega tira haal hamaara karke
baat karti ho sitaaron se suna hai ghanton
khud ko dekhoonga kisi roz sitaara karke
ek hi ishq ne rakhi hai badal kar duniya
ishq dekha hi nahin hamne dobaara karke
darta rehta hoon mera ghar na jala de koii
jab se aaya hoon main jungle ka nazaara karke
koii ummeed nazar mujhko nahin aati hai
sabko dekha hai kaiyen baar pukaara karke
ghar mein rakhi hai jo rassi ka bata kya hoga
maut kahti hai kai baar ishaara karke
ख़ैर ऐसे तो न जा मुझसे किनारा करके
मैंने देखा है तिरे बिन भी गुज़ारा करके
हम को दिन रात यही बात बड़ी खलती है
कौन पूछेगा तिरा हाल हमारा करके
बात करती हो सितारों से सुना है घंटों
ख़ुद को देखूँगा किसी रोज़ सितारा करके
एक ही इश्क़ ने रक्खी है बदल कर दुनिया
इश्क़ देखा ही नहीं हमने दुबारा करके
डरता रहता हूँ मिरा घर न जला दे कोई
जब से आया हूँ मैं जंगल का नज़ारा करके
कोई उम्मीद नज़र मुझको नहीं आती है
सबको देखा है कईं बार पुकारा करके
घर में रक्खी है जो रस्सी का बता क्या होगा
मौत कहती है कई बार इशारा करके
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sagar Sahab Badayuni
our suggestion based on Sagar Sahab Badayuni
As you were reading Aankhein Shayari Shayari