ek pal aur jeene ki chaahat nahin | एक पल और जीने की चाहत नहीं

  - Sagar Kaushik

ek pal aur jeene ki chaahat nahin
ab kisi se bhi koi shikaayat nahin

zindagi tu bata kya khata hai meri
kyun mujhe ek pal ki bhi raahat nahin

ai khuda tune mujhko banaya hi kyun
is jahaan ko meri jab zaroorat nahin

main khada hoon zameeron ke bazaar mein
aadmi ki yahan koi qeemat nahin

kaudiyon mein hunar bech aaya hoon main
sirf fan zindagi ki zaroorat nahin

khud ki nazaron mein itna gira hoon ki ab
khud se nazrein milaane ki himmat nahin

umr bhar ki thakan ka ye anjaam hai
ik qadam aur chalne ki taqat nahin

एक पल और जीने की चाहत नहीं
अब किसी से भी कोई शिकायत नहीं

ज़िंदगी तू बता क्या ख़ता है मिरी
क्यों मुझे एक पल की भी राहत नहीं

ऐ ख़ुदा तूने मुझको बनाया ही क्यों
इस जहाँ को मिरी जब ज़रूरत नहीं

मैं खड़ा हूँ ज़मीरों के बाज़ार में
आदमी की यहाँ कोई क़ीमत नहीं

कौड़ियों में हुनर बेच आया हूँ मैं
सिर्फ़ फ़न ज़िंदगी की ज़रूरत नहीं

खु़द की नज़रों में इतना गिरा हूँ कि अब
ख़ुद से नज़रें मिलाने की हिम्मत नहीं

उम्र भर की थकन का ये अंजाम है
इक क़दम और चलने की ताक़त नहीं

  - Sagar Kaushik

Aahat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sagar Kaushik

As you were reading Shayari by Sagar Kaushik

Similar Writers

our suggestion based on Sagar Kaushik

Similar Moods

As you were reading Aahat Shayari Shayari