ik tu hi sahaara hai is ghor andhere mein | इक तू ही सहारा है इस घोर अँधेरे में

  - salman khan "samar"

ik tu hi sahaara hai is ghor andhere mein
hai waqt abhi kaafi is raat ke dhalne mein

kuchh raaz bataaunga ashaar sunaate mein
bas chaai bana loon main kuchh baat banaate mein

mushkil mein phansa hoon main mujhko bhi sahaara do
mujhko bhi chhupa lo naa tum apne hi seene mein

ham saath chalenge ghar hai raat bahut gahri
tum dar na kahin jaao is raat ke saaye mein

main shaam ko aaya tha ghar par na mile the tum
main laut gaya waapas apne hi gharaane mein

duniya se pare ho kar apnon se juda ho kar
salmaan to jaane kyun rehta hai akela mein

इक तू ही सहारा है इस घोर अँधेरे में
है वक़्त अभी काफ़ी इस रात के ढलने में

कुछ राज़ बताऊँगा अशआर सुनाते में
बस चाय बना लूँ मैं कुछ बात बनाते में

मुश्किल में फँसा हूँ मैं मुझको भी सहारा दो
मुझको भी छिपा लो ना तुम अपने ही सीने में

हम साथ चलेंगे घर है रात बहुत गहरी
तुम डर न कहीं जाओ इस रात के साए में

मैं शाम को आया था घर पर न मिले थे तुम
मैं लौट गया वापस अपने ही घराने में

दुनिया से परे हो कर अपनों से जुदा हो कर
'सलमान' तो जाने क्यूँ रहता है अकेले में

  - salman khan "samar"

Tanhai Shayari

Our suggestion based on your choice

More by salman khan "samar"

As you were reading Shayari by salman khan "samar"

Similar Writers

our suggestion based on salman khan "samar"

Similar Moods

As you were reading Tanhai Shayari Shayari