khaamosh zabaan ko bhi sahaara to milega | ख़ामोश ज़बाँ को भी सहारा तो मिलेगा

  - salman khan "samar"

khaamosh zabaan ko bhi sahaara to milega
mufalis ke janaaze ko bhi kaandha to milega


kashti ko samandar mein kinaara to milega

andhe ko andhere mein bhi rasta to milega
saanson ko rawaani ka taqaza to milega

mahfooz hoon main koii ishaara to milega
saanpon ko speron ka pitaara to milega

duniya ko bhi duniya sa hi chehra to milega
basti mein chale hai to basera to milega

beghar ko yahan koii thikaana to milega
tanhaai kii mehfil ko sahaara to milega

is chaand se chehre ko deewana to milega
ghoonghat ke hi neeche se ishaara to milega

haathon se vo roti ka nivaala to milega
milti thi raqeebon se raqeebon ka hai baccha

baccha hai raqeebon ka ye taana to milega
salmaan bhi ik shakhs kii aankhon pe mitega

manzil ko musaafir ka thikaana to milega

ख़ामोश ज़बाँ को भी सहारा तो मिलेगा
मुफ़लिस के जनाज़े को भी काँधा तो मिलेगा


कश्ती को समंदर में किनारा तो मिलेगा

अंधे को अँधेरे में भी रस्ता तो मिलेगा
साँसों को रवानी का तक़ाज़ा तो मिलेगा

महफ़ूज़ हूँ मैं कोई इशारा तो मिलेगा
साँपों को सपेरों का पिटारा तो मिलेगा

दुनिया को भी दुनिया सा ही चेहरा तो मिलेगा
बस्ती में चले है तो बसेरा तो मिलेगा

बेघर को यहाँ कोई ठिकाना तो मिलेगा
तन्हाई की महफ़िल को सहारा तो मिलेगा

इस चाँद से चेहरे को दिवाना तो मिलेगा
घूँघट के ही नीचे से इशारा तो मिलेगा

हाथों से वो रोटी का निवाला तो मिलेगा
मिलती थी रक़ीबों से रक़ीबों का है बच्चा

बच्चा है रक़ीबों का ये ताना तो मिलेगा
सलमान भी इक शख्स की आँखों पे मिटेगा

मंज़िल को मुसाफ़िर का ठिकाना तो मिलेगा

  - salman khan "samar"

Alone Shayari

Our suggestion based on your choice

More by salman khan "samar"

As you were reading Shayari by salman khan "samar"

Similar Writers

our suggestion based on salman khan "samar"

Similar Moods

As you were reading Alone Shayari Shayari