apni khushboo kii vo barsaat nahin karti hai | अपनी ख़ुशबू की वो बरसात नहीं करती है - Shahzan Khan Shahzan'

apni khushboo kii vo barsaat nahin karti hai
dekh bhi le to koii baat nahin karti hai

husn qudrat nen bahut khoob diya hai usko
phir bhi logon mein vo khairaat nahin karti hai

vo usoolon kii meri jaan bahut qaail hai
raushni ho to mulaqaat nahin karti hai

kaise mumkin hai miyaan usse khayaalaat milen
ek ladki jo munaajat nahin karti hai

jaane kis baat pe is baar hui hai gussa
zindagi khul ke koii baat nahin karti hai

अपनी ख़ुशबू की वो बरसात नहीं करती है
देख भी ले तो कोई बात नहीं करती है

हुस्न क़ुदरत नें बहुत ख़ूब दिया है उसको
फिर भी लोगों में वो ख़ैरात नहीं करती है

वो उसूलों की मेरी जान बहुत क़ाइल है
रौशनी हो तो मुलाक़ात नहीं करती है

कैसे मुमकिन है मियाँ उससे ख़्यालात मिलें
एक लड़की जो मुनाजात नहीं करती है

जाने किस बात पे इस बार हुई है ग़ुस्सा
ज़िंदगी खुल के कोई बात नहीं करती है

- Shahzan Khan Shahzan'
1 Like

Khushboo Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shahzan Khan Shahzan'

As you were reading Shayari by Shahzan Khan Shahzan'

Similar Writers

our suggestion based on Shahzan Khan Shahzan'

Similar Moods

As you were reading Khushboo Shayari Shayari