naakaam mohabbat ki kahaani bhi likhenge
kyun raaygaan beeti ye jawaani bhi likhenge
ik umr rakhe laash ko ghar mein taro taaza
phir kaise hui laash puraani bhi likhenge
vo daag jigar chaale sabhi paanv ke aur phir
dil ke sabhi zakhamo ki nishaani bhi likhenge
dariyaaye nazar aab se mahroom raha kyun
aankhon mein nahin aaya jo paani bhi likhenge
tafseel se batlaayenge ham misro ka matlab
ash'aar mein lafzon ke m'aani bhi likhenge
jeete jee na gul khil saka is dil ke chaman mein
turbat pe hui khoob fishaani bhi likhenge
vo shaam tire baad jo phir raas na aayi
kitni thi aman tab vo suhaani bhi likhenge
नाकाम मोहब्बत की कहानी भी लिखेंगे
क्यूँ रायगाँ बीती ये जवानी भी लिखेंगे
इक उम्र रखे लाश को घर में तरो ताज़ा
फिर कैसे हुई लाश पुरानी भी लिखेंगे
वो दाग़े जिगर छाले सभी पाँव के और फिर
दिल के सभी ज़ख़्मो की निशानी भी लिखेंगे
दरियाये नज़र आब से महरूम रहा क्यूँ
आँखों में नहीं आया जो पानी भी लिखेंगे
तफ़्सील से बतलायेंगे हम मिसरो का मतलब
अश्आर में लफ़्ज़ों के म'आनी भी लिखेंगे
जीते जी न गुल खिल सका इस दिल के चमन में
तुर्बत पे हुई ख़ूब फ़िशानी भी लिखेंगे
वो शाम तिरे बाद जो फिर रास न आयी
कितनी थी "अमन" तब वो सुहानी भी लिखेंगे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aman Kumar Shaw "Haif"
our suggestion based on Aman Kumar Shaw "Haif"
As you were reading Shaheed Shayari Shayari