na lutf-e-deed ab koi teri tasveer-o-soorat mein | न लुत्फ़-ए-दीद अब कोई तेरी तस्वीर-ओ-सूरत में - Aman Kumar Shaw "Haif"

na lutf-e-deed ab koi teri tasveer-o-soorat mein
hua main beasar kuch is tarah teri nadaamat mein

ye yaad-e-raftagaan ranj-o-alam aur ye malaal-e-gham
hamaare saath hi ye dafn hogen ab to turbat mein

siyah-bakhti ye kaali raat aur ye tootti saansen
kahi main mar na jaaun khauf se is tund vehshat mein

ye teri gul fishaani qabr pe aur shor ye tera
mujhe aaraam se sone nahin dete hain khilwat mein

jigar ke zakhm ko hamne kaha hai zakham sheron mein
na kissagoi ki hamne gham-e dil ki wazaahat mein

main hoon saawan ka andha sabz dikhta hai mujhe har soo
mujhe tum maaf kar dena jo kar doon bhool ghaflat mein

ye dil shaffaaf tha kitna faqat main hi tha jab mujhme
meri hasti kahi phir kho gayi meri kasaafat mein

use dekho use parkho abhi bhi haif hai vo hi
jise tum chhod aaye the kabhi marne ki haalat mein

न लुत्फ़-ए-दीद अब कोई तेरी तस्वीर-ओ-सूरत में
हुआ मैं बेअसर कुछ इस तरह तेरी नदामत में

ये याद-ए-रफ्तगां रंज-ओ-अलम और ये मलाल-ए-ग़म
हमारे साथ ही ये दफ़्न होगें अब तो तुर्बत में

सियह-बख़्ती ये काली रात और ये टूटती साँसें
कहीं मैं मर न जाऊँ ख़ौफ़ से इस तुंद वहशत में

ये तेरी गुल फ़िशानी क़ब्र पे और शोर ये तेरा
मुझे आराम से सोने नहीं देते हैं ख़ल्वत में

जिगर के ज़ख्म को हमने कहा है ज़ख़्म शेरों में
न किस्सागोई की हमने ग़मे दिल की वज़ाहत में

मैं हूँ सावन का अंधा सब्ज़ दिखता है मुझे हर सू
मुझे तुम माफ़ कर देना जो कर दूं भूल ग़फ़लत में

ये दिल शफ़्फ़ाफ़ था कितना फ़क़त मैं ही था जब मुझमे
मेरी हस्ती कहीं फिर खो गयी मेरी कसाफ़त में

उसे देखो उसे परखो अभी भी "हैफ़" है वो ही
जिसे तुम छोड़ आये थे कभी मरने की हालत में

- Aman Kumar Shaw "Haif"
2 Likes

Wajood Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aman Kumar Shaw "Haif"

As you were reading Shayari by Aman Kumar Shaw "Haif"

Similar Writers

our suggestion based on Aman Kumar Shaw "Haif"

Similar Moods

As you were reading Wajood Shayari Shayari