zindagi bhar ek lamhe ka asar chalta raha | ज़िंदगी भर एक लम्हे का असर चलता रहा - sourabh meena

zindagi bhar ek lamhe ka asar chalta raha
main wahin par ruk gaya tha aur safar chalta raha

dhadkanein to ruk gai theen main magar chalta raha
zindagi jeene ka naatak umr bhar chalta raha

khwaab tode neend ne ya neend todi khwaab ne
sochta hoon kaun kisko todakar chalta raha

aansuon ko qaid rakkha gham sukhun mein baandhkar
gham naye milte rahe aur ye hunar chalta raha

khatm ho jaayegi duniya ai khuda tu dekhna
naam par mazhab ke ye jhagda agar chalta raha

ज़िंदगी भर एक लम्हे का असर चलता रहा
मैं वहीं पर रुक गया था और सफर चलता रहा

धड़कनें तो रुक गई थीं मैं मगर चलता रहा
ज़िंदगी जीने का नाटक उम्र भर चलता रहा

ख़्वाब तोड़े नींद ने या नींद तोड़ी ख़्वाब ने
सोचता हूँ कौन किसको तोड़कर चलता रहा

आँसुओं को क़ैद रक्खा ग़म सुख़न में बाँधकर
ग़म नए मिलते रहे और ये हुनर चलता रहा

ख़त्म हो जाएगी दुनिया ऐ ख़ुदा तू देखना
नाम पर मज़हब के ये झगड़ा अगर चलता रहा

- sourabh meena
0 Likes

Life Shayari

Our suggestion based on your choice

More by sourabh meena

As you were reading Shayari by sourabh meena

Similar Writers

our suggestion based on sourabh meena

Similar Moods

As you were reading Life Shayari Shayari