tere bais mas'ala hal ho gaya | तेरे बाइ'स मसअला हल हो गया

  - Tahir Tilhari

tere bais mas'ala hal ho gaya
main adhoora tha mukammal ho gaya

jaan di us ne main paagal ho gaya
aur afsaana mukammal ho gaya

mujh ko le kar rail aage badh gai
aur geela us ka aanchal ho gaya

ye samundar kis qadar tha pur-sukoon
chaand ko dekha to paagal ho gaya

ab meri acchaaiyaan bhi aib hain
ab mera sona bhi peetal ho gaya

har taraf hangaama-ha-e-daar-o-geer
kya ye saara shehar paagal ho gaya

zehan mein utri thi yaadon ki baraat
raat phir jungle mein mangal ho gaya

ek afsaana adhoora hai abhi
ek afsaana mukammal ho gaya

khushk daryaon mein khaak udne lagi
aur seharaaon mein jal-thal ho gaya

तेरे बाइ'स मसअला हल हो गया
मैं अधूरा था मुकम्मल हो गया

जान दी उस ने मैं पागल हो गया
और अफ़्साना मुकम्मल हो गया

मुझ को ले कर रेल आगे बढ़ गई
और गीला उस का आँचल हो गया

ये समुंदर किस क़दर था पुर-सुकूँ
चाँद को देखा तो पागल हो गया

अब मिरी अच्छाइयाँ भी ऐब हैं
अब मिरा सोना भी पीतल हो गया

हर तरफ़ हंगामा-हा-ए-दार-ओ-गीर
क्या ये सारा शहर पागल हो गया

ज़ेहन में उतरी थी यादों की बरात
रात फिर जंगल में मंगल हो गया

एक अफ़्साना अधूरा है अभी
एक अफ़्साना मुकम्मल हो गया

ख़ुश्क दरियाओं में ख़ाक उड़ने लगी
और सहराओं में जल-थल हो गया

  - Tahir Tilhari

Samundar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tahir Tilhari

As you were reading Shayari by Tahir Tilhari

Similar Writers

our suggestion based on Tahir Tilhari

Similar Moods

As you were reading Samundar Shayari Shayari