koi dekhe to ye andaaz sataane waala | कोई देखे तो ये अंदाज़ सताने वाला

  - Tahir Tilhari

koi dekhe to ye andaaz sataane waala
mujh se ghaafil hai mere khwaab mein aane waala

baaz auqaat ye dekha hai tiri galiyon mein
raasta bhool gaya raah bataane waala

dars-e-ibrat mera anjaam hai duniya ke liye
ab tiri baaton mein koi nahin aane waala

gumrahi ka mujhe ehsaas dila deta hai
baaz auqaat koi thokren khaane waala

meethi meethi si mere dil mein kasak chhod gaya
khalwat-e-zehan mein chupke se dar aane waala

ghar mein ye jashn-e-charaagaan ka samaan kya maani
is kharaabe mein bhala kaun hai aane waala

apne a'amal-o-aqaaid ko parkhate rahiye
ab koi aur payambar nahin aane waala

kya kahoon kaun hai mauzoo-e-sukhan ai taahir
ek kirdaar tarasha hai fasaane waala

कोई देखे तो ये अंदाज़ सताने वाला
मुझ से ग़ाफ़िल है मिरे ख़्वाब में आने वाला

बाज़ औक़ात ये देखा है तिरी गलियों में
रास्ता भूल गया राह बताने वाला

दर्स-ए-इबरत मिरा अंजाम है दुनिया के लिए
अब तिरी बातों में कोई नहीं आने वाला

गुमरही का मुझे एहसास दिला देता है
बाज़ औक़ात कोई ठोकरें खाने वाला

मीठी मीठी सी मिरे दिल में कसक छोड़ गया
ख़ल्वत-ए-ज़ेहन में चुपके से दर आने वाला

घर में ये जश्न-ए-चराग़ाँ का समाँ क्या मा'नी
इस ख़राबे में भला कौन है आने वाला

अपने आ'माल-ओ-अक़ाएद को परखते रहिए
अब कोई और पयम्बर नहीं आने वाला

क्या कहूँ कौन है मौज़ू-ए-सुख़न ऐ 'ताहिर'
एक किरदार तराशा है फ़साने वाला

  - Tahir Tilhari

Beqarari Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tahir Tilhari

As you were reading Shayari by Tahir Tilhari

Similar Writers

our suggestion based on Tahir Tilhari

Similar Moods

As you were reading Beqarari Shayari Shayari