koi to sougaat us ke shehar ki ghar le chalo | कोई तो सौग़ात उस के शहर की घर ले चलो

  - Tahir Tilhari

koi to sougaat us ke shehar ki ghar le chalo
kuchh nahin to jism par zakhamon ki chadar le chalo

pyaar ke bosida phoolon ki yahan qeemat nahin
sheesh-mehlon se guzarna hai to patthar le chalo

honge arbaab-e-tamasha mein kuchh ahl-e-dard bhi
chand aansu bhi tabassum mein chhupa kar le chalo

raat jab bheegi to saaye ne mujhe awaaz di
main hi tanhaai ka saathi hoon mujhe ghar le chalo

jaane kaise kaise seharaaon mein ho apna guzar
dosto aankhon mein ashkon ka samundar le chalo

daad-khwaahi ko ye tanhaa zakham-e-sar kaafi nahin
munsifon ke paas patthar bhi utha kar le chalo

der se subhen khadi hain dar pe aaina-b-dast
zindagi ko ab zara khwaabon se baahar le chalo

mujrim-e-haq shehar mein mere siva koi nahin
sang-andaazon ki basti mein mera sar le chalo

raat us ke lams ki khushboo ne chupke se kaha
ya yahin rah jaao tum bhi ya mujhe ghar le chalo

taahir apne sar kisi ka ye bhi kyun ehsaan rahe
apni gardan ke liye khud apna khanjar le chalo

कोई तो सौग़ात उस के शहर की घर ले चलो
कुछ नहीं तो जिस्म पर ज़ख़्मों की चादर ले चलो

प्यार के बोसीदा फूलों की यहाँ क़ीमत नहीं
शीश-महलों से गुज़रना है तो पत्थर ले चलो

होंगे अर्बाब-ए-तमाशा में कुछ अहल-ए-दर्द भी
चंद आँसू भी तबस्सुम में छुपा कर ले चलो

रात जब भीगी तो साए ने मुझे आवाज़ दी
मैं ही तन्हाई का साथी हूँ मुझे घर ले चलो

जाने कैसे कैसे सहराओं में हो अपना गुज़र
दोस्तो आँखों में अश्कों का समुंदर ले चलो

दाद-ख़्वाही को ये तन्हा ज़ख़्म-ए-सर काफ़ी नहीं
मुंसिफ़ों के पास पत्थर भी उठा कर ले चलो

देर से सुब्हें खड़ी हैं दर पे आईना-ब-दस्त
ज़िंदगी को अब ज़रा ख़्वाबों से बाहर ले चलो

मुजरिम-ए-हक़ शहर में मेरे सिवा कोई नहीं
संग-अंदाज़ों की बस्ती में मिरा सर ले चलो

रात उस के लम्स की ख़ुशबू ने चुपके से कहा
या यहीं रह जाओ तुम भी या मुझे घर ले चलो

'ताहिर' अपने सर किसी का ये भी क्यों एहसाँ रहे
अपनी गर्दन के लिए ख़ुद अपना ख़ंजर ले चलो

  - Tahir Tilhari

Love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tahir Tilhari

As you were reading Shayari by Tahir Tilhari

Similar Writers

our suggestion based on Tahir Tilhari

Similar Moods

As you were reading Love Shayari Shayari