khushboo ka jism yaad ka paikar nahin mila
dil jis se ho shagufta vo manzar nahin mila
aakhir bujhaata kaise vo apni lahu ki pyaas
talwaar mil gai to koi sar nahin mila
naagaah doston ki taraf uth gai nigaah
jab dushmanon ke haath mein khanjar nahin mila
firta hoon kab se naqd-e-dil-o-jaan liye hue
main vo sakhi hoon jis ko gadaagar nahin mila
taahir mitega kaise ye be-chehergi ka gham
vo sang hoon jise koi aazar nahin mila
ख़ुशबू का जिस्म याद का पैकर नहीं मिला
दिल जिस से हो शगुफ़्ता वो मंज़र नहीं मिला
आख़िर बुझाता कैसे वो अपनी लहू की प्यास
तलवार मिल गई तो कोई सर नहीं मिला
नागाह दोस्तों की तरफ़ उठ गई निगाह
जब दुश्मनों के हाथ में ख़ंजर नहीं मिला
फिरता हूँ कब से नक़्द-ए-दिल-ओ-जाँ लिए हुए
मैं वो सख़ी हूँ जिस को गदागर नहीं मिला
'ताहिर' मिटेगा कैसे ये बे-चेहरगी का ग़म
वो संग हूँ जिसे कोई आज़र नहीं मिला
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Tahir Tilhari
our suggestion based on Tahir Tilhari
As you were reading Promise Shayari Shayari