hota har qaid se azaad to achha hota
kaash main ped se toota hua patta hota
vo hai bas ek saraab us ka ta'aqub na karo
abr hota to kahi toot ke barsa hota
chaand ban kar hai tu muhtaaj-e-ziya-e-khursheed
sham'a banta to kisi ghar ka ujaala hota
cheen leen mujh se ujaalon ne tiri yaadein bhi
is se behtar tha ki duniya mein andhera hota
na sahi mere liye sai-e-mudaava na sahi
kam se kam tum ne mera haal to poocha hota
होता हर क़ैद से आज़ाद तो अच्छा होता
काश मैं पेड़ से टूटा हुआ पत्ता होता
वो है बस एक सराब उस का तआ'क़ुब न करो
अब्र होता तो कहीं टूट के बरसा होता
चाँद बन कर है तू मुहताज-ए-ज़िया-ए-ख़ुर्शीद
शम्अ' बनता तो किसी घर का उजाला होता
छीन लीं मुझ से उजालों ने तिरी यादें भी
इस से बेहतर था कि दुनिया में अंधेरा होता
न सही मेरे लिए सइ-ए-मुदावा न सही
कम से कम तुम ने मिरा हाल तो पूछा होता
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Tahir Tilhari
our suggestion based on Tahir Tilhari
As you were reading Gunaah Shayari Shayari