ik tira hijr daaimi hai mujhe | इक तिरा हिज्र दाइमी है मुझे

  - Tahzeeb Hafi

ik tira hijr daaimi hai mujhe
warna har cheez aarzi hai mujhe

ek saaya mere ta'aqub mein
ek awaaz dhundti hai mujhe

meri aankhon pe do muqaddas haath
ye andhera bhi raushni hai mujhe

main sukhun mein hoon us jagah ki jahaan
saans lena bhi shaayri hai mujhe

in parindon se bolna seekha
ped se khaamoshi mili hai mujhe

main use kab ka bhool-bhaal chuka
zindagi hai ki ro rahi hai mujhe

main ki kaaghaz ki ek kashti hoon
pehli baarish hi aakhiri hai mujhe

इक तिरा हिज्र दाइमी है मुझे
वर्ना हर चीज़ आरज़ी है मुझे

एक साया मिरे तआक़ुब में
एक आवाज़ ढूँडती है मुझे

मेरी आँखों पे दो मुक़द्दस हाथ
ये अंधेरा भी रौशनी है मुझे

मैं सुख़न में हूँ उस जगह कि जहाँ
साँस लेना भी शाइरी है मुझे

इन परिंदों से बोलना सीखा
पेड़ से ख़ामुशी मिली है मुझे

मैं उसे कब का भूल-भाल चुका
ज़िंदगी है कि रो रही है मुझे

मैं कि काग़ज़ की एक कश्ती हूँ
पहली बारिश ही आख़िरी है मुझे

  - Tahzeeb Hafi

Raushni Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tahzeeb Hafi

As you were reading Shayari by Tahzeeb Hafi

Similar Writers

our suggestion based on Tahzeeb Hafi

Similar Moods

As you were reading Raushni Shayari Shayari