baat karne ki is kami ne meri | बात करने की इस कमी ने मेरी

  - Tarique Jamal Ansari

baat karne ki is kami ne meri
laaj rakhi sukhanvari ne meri

vo bichhadte hue bahut khush thi
jaan le li thi is khushi ne meri

apni izzat jise samajhta raha
naak katwaai hai usi ne meri

kaat li kaise zindagi tumne
khoob kaatee hai zindagi ne meri

sirf vaade kiye nibhaaya nahin
teergi di hai roshni ne meri

uske jaane pe lag raha tha mujhe
jeb kaatee hai phir kisi ne meri

बात करने की इस कमी ने मेरी
लाज रक्खी सुखनवरी ने मेरी

वो बिछड़ते हुए बहुत खुश थी
जान ले ली थी इस खुशी ने मेरी

अपनी इज़्ज़त जिसे समझता रहा
नाक कटवाई है उसी ने मेरी

काट ली कैसे ज़िंदगी तुमने
ख़ूब काटी है ज़िंदगी ने मेरी

सिर्फ वादे किए निभाया नहीं
तीरगी दी है रोशनी ने मेरी

उसके जाने पे लग रहा था मुझे
जेब काटी है फिर किसी ने मेरी

  - Tarique Jamal Ansari

Baaten Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tarique Jamal Ansari

As you were reading Shayari by Tarique Jamal Ansari

Similar Writers

our suggestion based on Tarique Jamal Ansari

Similar Moods

As you were reading Baaten Shayari Shayari