tire hi saath mere yaar hai meri duniya
tire baghair to be-kaar hai meri duniya
nasha sharaab ka bilkul mujhe pasand nahin
surur-e-ishq se sarshaar hai meri duniya
dikhaai dete nahin un ko mere veeraane
vo sochte hain ki gulzaar hai meri duniya
main nafratoin mein rahoonga to mar hi jaaunga
ye meri duniya nahin pyaar hai meri duniya
tujhe bhi ilm hai ulfat ki sirf din hain mere
har ek raat to bazaar hai meri duniya
तिरे ही साथ मिरे यार है मिरी दुनिया
तिरे बग़ैर तो बे-कार है मिरी दुनिया
नशा शराब का बिल्कुल मुझे पसंद नहीं
सुरूर-ए-इश्क़ से सरशार है मिरी दुनिया
दिखाई देते नहीं उन को मेरे वीराने
वो सोचते हैं कि गुलज़ार है मिरी दुनिया
मैं नफ़रतों में रहूँगा तो मर ही जाऊँगा
ये मेरी दुनिया नहीं प्यार है मिरी दुनिया
तुझे भी इल्म है 'उल्फ़त' कि सिर्फ़ दिन हैं मिरे
हर एक रात तो बाज़ार है मिरी दुनिया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ulfat Batalvi
our suggestion based on Ulfat Batalvi
As you were reading Dost Shayari Shayari