kahoon ye kaise ki dil ko tira khayal nahin | कहूँ ये कैसे कि दिल को तिरा ख़याल नहीं

  - Ushba Tabeer

kahoon ye kaise ki dil ko tira khayal nahin
ye baat aur ki zaahir hua malaal nahin

tadap raha hai abhi tak ye dil usi ke liye
vo mera ishq hai aur ishq ko zawaal nahin

tamaam umr siskate hue hi guzregi
mere naseeb mein jaanaan tira visaal nahin

sabhi jawaab mujhe khaamoshi mein milte hain
tumhaare tarz-e-takallum ki bhi misaal nahin

to kya hua jo agar loot gaya bharam mera
ki ek-tarfa mohabbat mein kuchh kamaal nahin

sitam vo laakh kare saath mere haq hai use
mere labon pe shikaayat nahin sawaal nahin

kinaara ishq se us ke muhaal hai ushbaa
vo jaan-e-jaan hai meri jaan ka vabaal nahin

कहूँ ये कैसे कि दिल को तिरा ख़याल नहीं
ये बात और कि ज़ाहिर हुआ मलाल नहीं

तड़प रहा है अभी तक ये दिल उसी के लिए
वो मेरा इश्क़ है और इश्क़ को ज़वाल नहीं

तमाम उम्र सिसकते हुए ही गुज़रेगी
मिरे नसीब में जानाँ तिरा विसाल नहीं

सभी जवाब मुझे ख़ामुशी में मिलते हैं
तुम्हारे तर्ज़-ए-तकल्लुम की भी मिसाल नहीं

तो क्या हुआ जो अगर लुट गया भरम मेरा
कि एक-तरफ़ा मोहब्बत में कुछ कमाल नहीं

सितम वो लाख करे साथ मेरे हक़ है उसे
मिरे लबों पे शिकायत नहीं सवाल नहीं

किनारा इश्क़ से उस के मुहाल है 'उश्बा'
वो जान-ए-जाँ है मिरी जान का वबाल नहीं

  - Ushba Tabeer

Dil Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ushba Tabeer

As you were reading Shayari by Ushba Tabeer

Similar Writers

our suggestion based on Ushba Tabeer

Similar Moods

As you were reading Dil Shayari Shayari