nahin hongi kabhi phir aabdaida | नहीं होंगी कभी फिर आबदीदा

  - Ushba Tabeer

nahin hongi kabhi phir aabdaida
karungi vasvason ko sar-bureeda

mukhalif hain pas-e-deewaar mere
sar-e-mahfil jo padhte hain qaseeda

uthaaungi hazaaron bojh tanhaa
bhale haalaat jitne hon kasheeda

masaib se hui hai jaan-khalaasi
magar ye dil hai kyun itna kabeeda

chalo ab alvida'a kahte hain tum ko
amal ye hai agarche jaan-gazeeda

sukoon doongi main tere zehn-o-dil ko
suna kar apni ghazlein cheeda cheeda

zamaane bhar ki ne'mat us ne paai
mile hain jis ko ausaaf-e-hameeda

rafoo-gar dhundh laaye koi ushbaa
liye firte hain ham daaman-dareeda

नहीं होंगी कभी फिर आबदीदा
करूँगी वसवसों को सर-बुरीदा

मुख़ालिफ़ हैं पस-ए-दीवार मेरे
सर-ए-महफ़िल जो पढ़ते हैं क़सीदा

उठाऊँगी हज़ारों बोझ तन्हा
भले हालात जितने हों कशीदा

मसाइब से हुई है जाँ-ख़लासी
मगर ये दिल है क्यों इतना कबीदा

चलो अब अलविदा'अ कहते हैं तुम को
अमल ये है अगरचे जाँ-गज़ीदा

सुकूँ दूँगी मैं तेरे ज़ेहन-ओ-दिल को
सुना कर अपनी ग़ज़लें चीदा चीदा

ज़माने भर की ने'मत उस ने पाई
मिले हैं जिस को औसाफ़-ए-हमीदा

रफ़ू-गर ढूँड लाए कोई 'उश्बा'
लिए फिरते हैं हम दामन-दरीदा

  - Ushba Tabeer

Peace Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ushba Tabeer

As you were reading Shayari by Ushba Tabeer

Similar Writers

our suggestion based on Ushba Tabeer

Similar Moods

As you were reading Peace Shayari Shayari