safeeraan-e-mohabbat pyaar ki raahon mein palte hain | सफ़ीरान-ए-मोहब्बत प्यार की राहों में पलते हैं

  - Ushba Tabeer

safeeraan-e-mohabbat pyaar ki raahon mein palte hain
sabhi aish-o-tarab mere tiri baahon mein palte hain

shikasta-dil ka main apne kabhi qissa na chhedoongi
sitam to ishq waalon ki panah-gaahon mein palte hain

mubarak shehar waalon ko muzayyan shehar ki raunaq
hamaara kya qalander hain guzargaahon mein palte hain

ameer-e-shahr mat uljho mohabbat ke faqeeron se
ye bande rab ki rahmat ki sada chaanv mein palte hain

abhi tak khul nahin paaya iraada yaar ka kya hai
magar ham kah nahin sakte ki ham chaanv mein palte hain

zamaana saath kab deta hai ranj-o-gham ke mausam mein
dil-e-muztar ke sab armaan bas aahon mein palte hain

khushi ka raaz daulat mein nihaan hota nahin ushbaa
gul-e-shaadaab khaaron ki panah-gaahon mein palte hain

सफ़ीरान-ए-मोहब्बत प्यार की राहों में पलते हैं
सभी ऐश-ओ-तरब मेरे तिरी बाहों में पलते हैं

शिकस्ता-दिल का मैं अपने कभी क़िस्सा न छेड़ूँगी
सितम तो इश्क़ वालों की पनह-गाहों में पलते हैं

मुबारक शहर वालों को मुज़य्यन शहर की रौनक़
हमारा क्या क़लंदर हैं गुज़रगाहों में पलते हैं

अमीर-ए-शहर मत उलझो मोहब्बत के फ़क़ीरों से
ये बंदे रब की रहमत की सदा छाँव में पलते हैं

अभी तक खुल नहीं पाया इरादा यार का क्या है
मगर हम कह नहीं सकते कि हम छाँव में पलते हैं

ज़माना साथ कब देता है रंज-ओ-ग़म के मौसम में
दिल-ए-मुज़्तर के सब अरमान बस आहों में पलते हैं

ख़ुशी का राज़ दौलत में निहाँ होता नहीं 'उश्बा'
गुल-ए-शादाब ख़ारों की पनह-गाहों में पलते हैं

  - Ushba Tabeer

Kashmir Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ushba Tabeer

As you were reading Shayari by Ushba Tabeer

Similar Writers

our suggestion based on Ushba Tabeer

Similar Moods

As you were reading Kashmir Shayari Shayari