zindagi bhi vo zindagi hi nahin | ज़िंदगी भी वो ज़िंदगी ही नहीं

  - Ushba Tabeer

zindagi bhi vo zindagi hi nahin
jis ka maqsood aagahi hi nahin

jal rahe hain charaagh har jaanib
dil ke hujre mein raushni hi nahin

khushk sehra mera vujood sahi
par nigaahon mein tishnagi hi nahin

aadmiyyat ki soch se hai pare
jis ki fitrat mein aajizi hi nahin

aisa banda bhi koi banda hai
jis mein maujood bandagi hi nahin

husn aasooda-e-nazar kya ho
jis ki khaslat mein saadgi hi nahin

chaand nikla hai aaj chaudahveen ka
mere aangan mein chaandni hi nahin

gungunaahat mein gham hai bhanvaro ki
aaj phoolon mein taazgi hi nahin

haaye is daur-e-na-masaaid mein
mo'tabar koi aadmi hi nahin

ज़िंदगी भी वो ज़िंदगी ही नहीं
जिस का मक़्सूद आगही ही नहीं

जल रहे हैं चराग़ हर जानिब
दिल के हुजरे में रौशनी ही नहीं

ख़ुश्क सहरा मिरा वजूद सही
पर निगाहों में तिश्नगी ही नहीं

आदमिय्यत की सोच से है परे
जिस की फ़ितरत में आजिज़ी ही नहीं

ऐसा बंदा भी कोई बंदा है
जिस में मौजूद बंदगी ही नहीं

हुस्न आसूदा-ए-नज़र क्या हो
जिस की ख़सलत में सादगी ही नहीं

चाँद निकला है आज चौदहवीं का
मेरे आँगन में चाँदनी ही नहीं

गुनगुनाहट में ग़म है भंवरो की
आज फूलों में ताज़गी ही नहीं

हाए इस दौर-ए-ना-मसाएद में
मो'तबर कोई आदमी ही नहीं

  - Ushba Tabeer

Phool Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ushba Tabeer

As you were reading Shayari by Ushba Tabeer

Similar Writers

our suggestion based on Ushba Tabeer

Similar Moods

As you were reading Phool Shayari Shayari