ki maa ki mamta si khushboo kalaaee se yun aati hai | कि माँ की ममता सी ख़ुशबू कलाई से यूँ आती है

  - Utkarsh Khare Musafir

ki maa ki mamta si khushboo kalaaee se yun aati hai
behn ne aaj mere haathon mein baandhi jo raakhi hai

dulaar amma sa deti hai behn fatakaar paapa si
behn aisi hai hoti bhaai ko behad hi pyaari hai

bhale ho darmiyaan takraar dheron phir bhi ye hoti
hai har yaari se badhkar ye behn bhaai ki yaari hai

hai kaise main manaa saka hoon ye raakhi mere ghar ki
makaan to hai yahan par door ab bhi mera karvi hai

कि माँ की ममता सी ख़ुशबू कलाई से यूँ आती है
बहन ने आज मेरे हाथों में बाँधी जो राखी है

दुलार अम्मा सा देती है बहन फटकार पापा सी
बहन ऐसी है होती भाई को बेहद ही प्यारी है

भले हो दरमियाँ तकरार ढेरों फिर भी ये होती
है हर यारी से बढ़कर ये बहन भाई की यारी है

है कैसे मैं मना सकता हूँ ये राखी मेरे घर की
मकाँ तो है यहाँ पर दूर अब भी मेरा कर्वी है

  - Utkarsh Khare Musafir

Gulshan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Utkarsh Khare Musafir

As you were reading Shayari by Utkarsh Khare Musafir

Similar Writers

our suggestion based on Utkarsh Khare Musafir

Similar Moods

As you were reading Gulshan Shayari Shayari