teri yaadon ko ab bhulaana hai | तेरी यादों को अब भुलाना है

  - Vaseem 'Haidar'

teri yaadon ko ab bhulaana hai
aur koi nahin thikaana hai

yaad ka main teri karoon kya ab
yaad ko raaste se hatana hai

tu yahan ab nahin so aayega
dil ko ab ye yaqeen dilaana hai

shaadi main tumse hi karungi ab
usko vaada ye jo nibhaana hai

tujhko lene main jaaun to kaise
laut kar ghar mujhe hi aana hai

khwaab ik dekha hai bahut maine
tujhko baahon mein ab uthaana hai

vo mere saamne na aaye ab
ab bahut door mujhko jaana hai

paise se main gareeb hoon yaaron
mujhko khud ka gala dabana hai

ye safar kaise ab mukammal ho
ye bahut hi bura zamaana hai

तेरी यादों को अब भुलाना है
और कोई नहीं ठिकाना है

याद का मैं तेरी करूँ क्या अब
याद को रस्ते से हटाना है

तू यहाँ अब नहीं सो आएगा
दिल को अब ये यक़ीं दिलाना है

शादी मैं तुमसे ही करूँगी अब
उसको वादा ये जो निभाना है

तुझको लेने मैं जाऊँ तो कैसे
लौट कर घर मुझे ही आना है

ख़्वाब इक देखा है बहुत मैंने
तुझको बाहों में अब उठाना है

वो मिरे सामने न आए अब
अब बहुत दूर मुझको जाना है

पैसे से मैं ग़रीब हूँ यारों
मुझको ख़ुद का गला दबाना है

ये सफ़र कैसे अब मुकम्मल हो
ये बहुत ही बुरा ज़माना है

  - Vaseem 'Haidar'

Muflisi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading Muflisi Shayari Shayari