na khushi mujhe hi hai vasl ki na hi hijr ka bhi malaal hai | न ख़ुशी मुझे ही है वस्ल की न ही हिज्र का भी मलाल है

  - Vikram Mishra Angadh

na khushi mujhe hi hai vasl ki na hi hijr ka bhi malaal hai
main hoon kaun zaat hai kya meri yahi mukhtasar sa sawaal hai

na safar hai ye jise chaahoon main ki ye khatm ho bina tere hi
tu hai hum-safar to hai theek phir nahin to safar ye muhaal hai

ye dhuaan kahaan se hai uth raha kahi aag to hai lagi nahin
to kyun jal rahe yahan sab magar yahi shartiya vo sawaal hai

tu hai yun chhupa teri zulf mein ki ho maah chhup gaya abr mein
mera aarzoo tu hi hai sanam tira alhada sa jamaal hai

jabhi baagbaan hai ye kah raha ki hai theek sab yahan baagh mein
to phir amn baagh mein kyun nahin bhala kaun sa ye vabaal hai

न ख़ुशी मुझे ही है वस्ल की न ही हिज्र का भी मलाल है
मैं हूँ कौन ज़ात है क्या मिरी यही मुख़्तसर सा सवाल है

न सफ़र है ये जिसे चाहूँ मैं कि ये ख़त्म हो बिना तेरे ही
तू है हम-सफ़र तो है ठीक फिर नहीं तो सफ़र ये मुहाल है

ये धुआँ कहाँ से है उठ रहा कहीं आग तो है लगी नहीं
तो क्यूँ जल रहे यहाँ सब मगर यही शर्तिया वो सवाल है

तू है यूँ छुपा तेरी ज़ुल्फ़ में कि हो माह छुप गया अब्र में
मेरा आरज़ू तू ही है सनम तिरा अलहदा सा जमाल है

जभी बाग़बाँ है ये कह रहा कि है ठीक सब यहाँ बाग़ में
तो फिर अम्न बाग़ में क्यूँ नहीं भला कौन सा ये वबाल है

  - Vikram Mishra Angadh

Aanch Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Vikram Mishra Angadh

Similar Moods

As you were reading Aanch Shayari Shayari