meri saaikil hai tumhaari car hai | "मेरी साईकिल है तुम्हारी कार है"

  - Vishal Aher patil

meri saaikil hai tumhaari car hai

meri saaikil hai
aur tumhaari car hai
maine to sirf dekha huaa hai
tumhaara sapna saakaar hai

meri ek chappal tuti hui
aur ek tuta hua sapna
tumhaari sawaari hui zindagi
meri zindagi behaal hai

duniya dekhni sirf tumhaari
aur rona meri aankhon ka kaam hai
ek khula aasmaan mere sar par
tumhaare paas to rahne ke liye makaan hai

pehle nahin hua karti thi saaikil
tab ghuma karta tha mai paidal
saara samay mujhe abhi bhi yaad hai
meri saaikil hai aur tumhaari car hai

"मेरी साईकिल है तुम्हारी कार है"

मेरी साईकिल है
और तुम्हारी कार है
मैंने तो सिर्फ देखा हुआँ है
तुम्हारा सपना साकार है

मेरी एक चप्पल टुटी हुई
और एक टुटा हुआ सपना
तुम्हारी सवारी हुई जिंदगी
मेरी जिंदगी बेहाल है

दुनिया देखनी सिर्फ तुम्हारी
और रोना मेरी आँखों का काम है
एक खुला आसमान मेरे सर पर
तुम्हारे पास तो रहने के लिए मकान है

पहले नहीं हुआ करती थी साईकिल
तब घुमा करता था मै पैदल
सारा समय मुझे अभी भी याद है
मेरी साईकिल है और तुम्हारी कार है

  - Vishal Aher patil

Khwab Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Vishal Aher patil

Similar Moods

As you were reading Khwab Shayari Shayari