khudi ka nashsha chadha aap mein raha na gaya
khuda bane the yagaana magar bana na gaya
payaam-e-zer-e-lab aisa ki kuchh suna na gaya
ishaara paate hi angadaai li raha na gaya
hasi mein waada-e-farda ko taalne waalo
lo dekh lo wahi kal aaj ban ke aa na gaya
gunaah-e-zinda-dili kahiye ya dil-aazaari
kisi pe hans liye itna ki phir hansa na gaya
pukaarta raha kis kis ko doobne waala
khuda the itne magar koi aadhe aa na gaya
karoon to kis se karoon dard-e-naa-rasa ka gila
ki mujh ko le ke dil-e-dost mein samaa na gaya
buton ko dekh ke sab ne khuda ko pahchaana
khuda ke ghar to koi banda-e-khuda na gaya
krishna ka hoon pujaari ali ka banda hoon
yagaana shaan-e-khuda dekh kar raha na gaya
ख़ुदी का नश्शा चढ़ा आप में रहा न गया
ख़ुदा बने थे 'यगाना' मगर बना न गया
पयाम-ए-ज़ेर-ए-लब ऐसा कि कुछ सुना न गया
इशारा पाते ही अंगड़ाई ली रहा न गया
हँसी में वादा-ए-फ़र्दा को टालने वालो
लो देख लो वही कल आज बन के आ न गया
गुनाह-ए-ज़िंदा-दिली कहिए या दिल-आज़ारी
किसी पे हँस लिए इतना कि फिर हँसा न गया
पुकारता रहा किस किस को डूबने वाला
ख़ुदा थे इतने मगर कोई आड़े आ न गया
करूँ तो किस से करूँ दर्द-ए-ना-रसा का गिला
कि मुझ को ले के दिल-ए-दोस्त में समा न गया
बुतों को देख के सब ने ख़ुदा को पहचाना
ख़ुदा के घर तो कोई बंदा-ए-ख़ुदा न गया
कृष्ण का हूँ पुजारी अली का बंदा हूँ
'यगाना' शान-ए-ख़ुदा देख कर रहा न गया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Yagana Changezi
our suggestion based on Yagana Changezi
As you were reading Self respect Shayari Shayari