raat phir yun hua
adh khule aasmaan par parindon ki cheekh'on mein lipate hue
khwahishon ke badan
tilmilaane lage
mere kaanon mein mere dahakte hue khoon ki
rang ki noor ki seetiyaan si bajee
phir iraadon ki chaati mein neeli ragein munjamid ho gaeein
phir badan ki faseelon ke saaye bane
jumbishon mein wahi sarsaraahat hui
phir mere jism ki doodhiya chaandni
har taraf chha gai
aur main
jism-o-jaan ki shikan-dar-shikan uljhnon ko samete hue
so gaya
raat phir yun hua
रात फिर यूँ हुआ
अध खुले आसमाँ पर परिंदों की चीख़ों में लिपटे हुए
ख़्वाहिशों के बदन
तिलमिलाने लगे
मेरे कानों में मेरे दहकते हुए ख़ून की
रंग की नूर की सीटियाँ सी बजीं
फिर इरादों की छाती में नीली रगें मुंजमिद हो गईं
फिर बदन की फ़सीलों के साए बने
जुम्बिशों में वही सरसराहट हुई
फिर मिरे जिस्म की दूधिया चाँदनी
हर तरफ़ छा गई
और मैं
जिस्म-ओ-जाँ की शिकन-दर-शिकन उलझनों को समेटे हुए
सो गया
रात फिर यूँ हुआ
Our suggestion based on your choice
our suggestion based on Yusuf Kamran
As you were reading Falak Shayari Shayari