ye jo usko nafrat ki beemaari hai | ये जो उसको नफ़रत की बीमारी है

  - Zafar Siddqui

ye jo usko nafrat ki beemaari hai
maal-o-daulat ka vo shakhs pujaari hai

rishvat aam hai har jaanib ab duniya mein
yun hi to ab jhooth ka palda bhari hai

uski meethi baaton mein mat aa jaana
rahbar ki soorat mein ek shikaari hai

tu to ham se ghaafil ho kar baith gaya
teri yaad mein ham ne umr guzaari hai

saath zafar vo tera aakhir kya dega
jis ke dil mein nafrat ki chingaari hai

ये जो उसको नफ़रत की बीमारी है
माल-ओ-दौलत का वो शख़्स पुजारी है

रिश्वत आम है हर जानिब अब दुनिया में
यूँ ही तो अब झूठ का पलड़ा भारी है

उसकी मीठी बातों में मत आ जाना
रहबर की सूरत में एक शिकारी है

तू तो हम से ग़ाफ़िल हो कर बैठ गया
तेरी याद में हम ने उम्र गुज़ारी है

साथ 'ज़फ़र' वो तेरा आख़िर क्या देगा
जिस के दिल में नफ़रत की चिंगारी है

  - Zafar Siddqui

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Zafar Siddqui

As you were reading Shayari by Zafar Siddqui

Similar Writers

our suggestion based on Zafar Siddqui

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari