mujh ko mohabbaton mein mila hai gila bahut | मुझ को मुहब्बतों में मिला है गिला बहुत

  - Anant Shahrag

mujh ko mohabbaton mein mila hai gila bahut
karta raha hoon phir bhi sabhi se wafa bahut

mujh ko dikha diye hai gulon ne har ek rang
gham se hua hai yaar mujhe faayda bahut

zakhamon ko bhi parose kaho be-jhijhak mujhe
aane laga hai is mein bhi ab zaayka bahut

mujh ko tumhaare saath samundar bhi chahiye
yun to mile hain dasht mein bhi aashna bahut

hai kaun meri aur vo hoti hi kaun hai
bas ik yahi sawaal lage be wajah bahut

seene p haath rakh ke mere baat tu na kar
jheli na jaaye aisi khushi dilruba bahut

mujh ko bhi neend aayegi sounga chain se
sheharg hai zindagi mein abhi saanehaa bahut

मुझ को मुहब्बतों में मिला है गिला बहुत
करता रहा हूँ फिर भी सभी से वफ़ा बहुत

मुझ को दिखा दिए है गुलों ने हर एक रंग
ग़म से हुआ है यार मुझे फ़ायदा बहुत

ज़ख़्मों को भी परोसे कहो बे-झिझक मुझे
आने लगा है इस में भी अब ज़ायका बहुत

मुझ को तुम्हारे साथ समुंदर भी चाहिए
यूँ तो मिले हैं दश्त में भी आश्ना बहुत

है कौन मेरी और वो होती ही कौन है
बस इक यही सवाल लगे बे वजह बहुत

सीने प' हाथ रख के मिरे बात तू न कर
झेली न जाए ऐसी ख़ुशी दिलरुबा बहुत

मुझ को भी नींद आएगी सोऊंगा चैन से
'शहरग' है जिंदगी में अभी सानेहा बहुत

  - Anant Shahrag

Sukoon Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Anant Shahrag

As you were reading Shayari by Anant Shahrag

Similar Writers

our suggestion based on Anant Shahrag

Similar Moods

As you were reading Sukoon Shayari Shayari