ye jitna us se ab tak khul gaye hain | ये जितना उस से अब तक खुल गये हैं - Jai Prakash Narayan Pandey

ye jitna us se ab tak khul gaye hain
kabhi itna kisi se nai khule hain

vo hai paivast mujh mein is tarah kuch
ghazal mein bas usi ke qaafiye hain

nahin tha kholna ye raaz hamko
magar ab saamne se bolte hain

nahin karne hai jaao baat us se
are hum yaar tanhaa hi bhale hain

kahi ye aashiyaane bah na jaaye
lihaaza baarishen roke hue hain

bharenge kaise batlaao zara tum
hamaare darmiyaan jo faasle hai

kisi ko kuch kisi ko kuch laga hoon
alag sheharg ke saare zaaviye hain

ये जितना उस से अब तक खुल गये हैं
कभी इतना किसी से नईं खुले हैं

वो है पैवस्त मुझ में इस तरह कुछ
ग़ज़ल में बस उसी के क़ाफ़िए हैं

नहीं था खोलना ये राज़ हमको
मगर अब सामने से बोलते हैं

नहीं करनी है जाओ बात उस से
अरे हम यार तन्हा ही भले हैं

कहीं ये आशियाने बह न जाये
लिहाज़ा बारिशें रोके हुए हैं

भरेंगे कैसे बतलाओ ज़रा तुम
हमारे दरमियाँ जो फ़ासले है

किसी को कुछ किसी को कुछ लगा हूँ
अलग शहरग के सारे ज़ाविए हैं

- Jai Prakash Narayan Pandey
0 Likes

Partition Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jai Prakash Narayan Pandey

As you were reading Shayari by Jai Prakash Narayan Pandey

Similar Writers

our suggestion based on Jai Prakash Narayan Pandey

Similar Moods

As you were reading Partition Shayari Shayari