rakhte bhi kya talab ki ho apnon se faaeda | रखते भी क्या तलब कि हो अपनों से फ़ाएदा - Jai Prakash Narayan Pandey

rakhte bhi kya talab ki ho apnon se faaeda
nuksaan mein mila sada ghairon se faaeda

kisne dikhaai aaj muhabbat se raushni
ja kar hua hai aaj charaagon se faaeda

sab ne zaruraton pe humein kaam mein liya
lete the shah jaise kaneizon se faaeda

sanjeedgi se hoga nahin faaeda koi
ladne mein us se hoga lateefon se faaeda

lazzat to chakh ke dekhiye yaktarfaa ishq ki
yaktarfaa ishq ko hai umeedon se faaeda

neki kari jo hamne mila kuch nahin yahan
mashhoor honge leke gunaahon se faaeda

shaair hain aap yaani hai thode se zer-e-zabt
sheharg hua phir aap ko sabron se faaeda

रखते भी क्या तलब कि हो अपनों से फ़ाएदा
नुकसान में मिला सदा ग़ैरों से फ़ाएदा

किसने दिखाई आज मुहब्बत से रौशनी
जा कर हुआ है आज चराग़ों से फ़ाएदा

सब ने ज़रूरतों पे हमें काम में लिया
लेते थे शाह जैसे कनीज़ों से फ़ाएदा

संजीदगी से होगा नहीं फ़ाएदा कोई
लड़ने में उस से होगा लतीफ़ों से फ़ाएदा

लज़्ज़त तो चख के देखिए यकतरफ़ा इश्क़ की
यकतरफ़ा इश्क़ को है उमीदों से फ़ाएदा

नेकी करी जो हमने मिला कुछ नहीं यहाँ
मशहूर होंगे लेके गुनाहों से फ़ाएदा

शाइर हैं आप यानी है थोड़े से ज़ेर-ए-ज़ब्त
'शहरग' हुआ फिर आप को सब्रों से फ़ाएदा

- Jai Prakash Narayan Pandey
0 Likes

Mohabbat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jai Prakash Narayan Pandey

As you were reading Shayari by Jai Prakash Narayan Pandey

Similar Writers

our suggestion based on Jai Prakash Narayan Pandey

Similar Moods

As you were reading Mohabbat Shayari Shayari