sila dekho muhabbat ka hamein batla raha hai vo
wafa kah kar muhabbat mein dagaa deta raha hai vo
hamaare paas vo yaaron kahaan ik musht rehta tha
kabhi thoda ziyaada to kabhi aadha raha hai vo
khila kar baag se gul baaghbaan jyon tod le vaise
ata kar zakhm saare fikr farmaata raha hai vo
nahin tha kuchh bhi ham mein yaar yaksaan chhod de gar ye
ki la-parwa rahe ham aur be-parwa raha hai vo
bahut aasaan tha aana hamaare dil mein bhi sheharg
na jaane phir kahaan kin logon mein khoya raha hai vo
सिला देखो मुहब्बत का हमें बतला रहा है वो
वफ़ा कह कर मुहब्बत में दग़ा देता रहा है वो
हमारे पास वो यारों कहाँ इक मुश्त रहता था
कभी थोड़ा ज़ियादा तो कभी आधा रहा है वो
खिला कर बाग़ से गुल बाग़बाँ ज्यों तोड़ ले, वैसे
अता कर ज़ख़्म सारे फ़िक्र फ़रमाता रहा है वो
नहीं था कुछ भी हम में यार यकसाँ छोड़ दे गर ये
कि ला-परवा रहे हम और बे-परवा रहा है वो
बहुत आसान था आना हमारे दिल में भी 'शहरग'
न जाने फिर कहाँ किन लोगों में खोया रहा है वो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Anant Shahrag
our suggestion based on Anant Shahrag
As you were reading Gham Shayari Shayari